|
|
|
|
n.di click: 142 |
Costolette d'agnello ai ferri |
|
|
|
|
|
|
n.di click: 133 |
Formaggio Monte Veronese fresco ,stagionato,grana , fusi tutti insieme con l'aggiunta di funghi misto bosco e polenta abbrustolita |
|
|
|
|
|
|
n.di click: 160 |
Filetto di maiale al Monte Veronese e scaglie di tartufo nero della Lessinia |
|
|
|
|
|
|
n.di click: 161 |
Coscia di maialino disossato al Lessini Durello in salsa di erbette aromatiche |
|
|
|
|
|
|
n.di click: 129 |
tagliata di manzo con scaglie di grana e glassa di aceto balsamico |
|
|
|
|
|
|
n.di click: 140 |
Bocconcini di cervo all'Amarone con polenta abbrustolita e confettura di mirtilli rossi |
|
|